FC2ブログ
検索フォーム
ぱぱっとレシピ
ぱぱっとレシピは、暮らしの情報満載・長崎発WEBマガジン まいにちイイコト@ながさき のクッキングコンテンツです。ブログ内の写真・文の無断使用は一切ご遠慮ください。

運営:MIK@N communications
 有限会社みかんコミュニケーションズ
  長崎市元船町9番15号
  TEL095-811-4430

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
44

白菜とかにのパスタ

papatto120207.jpg

たっぷりの白菜は、白い部分は5㎝長さの短冊、葉の部分は大きめにちぎって、オリーブオイルを熱したフライパンに入れてふたをし、蒸し焼きにします。
しんなりしたらカニ缶を汁ごと加え、生クリームを加えます。
ゆでたてのパスタを加えて和え、塩、ブラックペッパーで調味します。
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新コメント
Return to Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。